не отдам
себе не скажешь перед сном: люблю
и сам себе не дашь
я ведь с тобою почти год-
мой личный стаж
и наши ночи на отшибе-
ну просто высший пилотаж
скажи, что этот ужас-сон, кошмар, я просто сплю
я ведь люблю тебя, хотя..
я ведь люблю?
нас увезу с тобой в Санкт-Петербург
все это блажь
и Питер-лучший наш хирург
и если хочешь-давай, вмажь
и сотни букв пойдут по проводам
как пить дать:
и станет ясно, кем я стал
совсем не тем, кем думал стать
я буду говорить, что занят-напиваться
по средам
я напечатаю нас снова, сожгу, потом
переиздам
да я пропал, забей, давно пропал
но до сих пор зачем то говорю,
что никому тебя я
не отдам
Свидетельство о публикации №113042110302