***
как не справедлива жизнь,
ты ушла так скоро, все померкло в миг!
Почему уже не снами ведь тебе лишь 45ть!
Убивает память , не вернуть назад!
Боль и скорбь мне не хватает твоего тепла,
радостной улыбки, почему ушла!
Пусть госпоть подарит радость и покой
будишь в сердце вечно для меня живой!
+19-04-13 Светлана Хабанова ( Слатвинская)
Свидетельство о публикации №113042101029