Поисковый СТизАНчик

Вы, всё ищете мужчину,
Чтоб Красавец был, Разумный,
Стройный, Статный и Высокий...
И всегда был при Деньгах!..
Пусть, немножечко, не Бритый,
Но владелец Виллы, Яхты
Своего Аэродрома...
И «Жар птицей» в небесах!..
Чтоб любил вас не на шутку,
И не абы как - формально,
А любил так, чтоб хотелось
С ним навек связать Судьбу!..
Осыпал вас Жемчугами,
Бриллиантами, Цветами...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Правда, здесь мне непонятно…
Вы, тогда зачем ему?!

            21.04.2013 г


Рецензии