Показательное выступление

засыпал с преобразовательными мыслями,
мальчишка думал о России.
время смеялось, меняя числа.
Пришел момент, сами же напросились.

Из мыслей плел паутину,
что, где, когда изменить?
неудачи просто-напросто сгинут,
в моих руках будет мир.

интриги буду плести, играть комедии.
останусь в памяти не у одного поколение.
человек-загадка - Кеннеди.
вечно живой - Ленин.

президента свергнем через твиттер,
это наверное будет не сложно.
если что не так - извините.
я тут не причем. всего хорошего.


Мой паблик в ВК: http://vk.com/my_w0rld


Рецензии