Если хочешь не стареть

  Если хочешь не стареть.
  Полюби как в первый раз!
  Есть желанье молодеть?
  Не теряй,мечту из глаз.
  Если Жизнь свою ведёшь.
  От прощенья и добра.
  Никогда не пропадёшь.
  Будет счастлива душа.
  Если близкие твои.
  Понимают,Верят,Ждут!
  Значит нет конца Любви!
  В этом чувстве не умрут.
  Старость-это плоти срок.
  Износиться и уйти.
  Но Всесильный Мудрый Бог!
  Сделал нас Его детьми.
  Значит смерти,просто нет.
  Если Веруешь в Него.
  Если Божеский Завет!
  Для тебя,Важней всего.
   2006 год.


Рецензии
СПАСИБО ЗА МУДРЫЙ СОВЕТ! ВОВРЕМЯ И КСТАТИ МОЙ МУДРЫЙ УТЕШИТЕЛЬ И УЧИТЕЛЬ...БОЖЬЕГО ТЕБЕ БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ ДОРОГОЙ.

Натали 41   22.11.2013 02:23     Заявить о нарушении
Храни тебя Бог Наталья.С Добром и Любовью!

Утешитель   19.08.2019 15:37   Заявить о нарушении