Рабочий момент

Нет повести печальнее на свете,
Той, что погожим днем читают дети.
Читают вслух в прозрачной пыльной клети, 
Когда летит озон и солнце светит.

Своя тельняшка может ближет к телу,
Но в моей бреши столько мелких брешей.
Открыв окно, я б мотыльком летела,
А суплю брови, как какой - то леший.

Ну что вы смотрите? И я здесь не хозяйка.
Вы мне желаете надолго заболеть?
И зайцы солнечные скачут на лужайке,
Не я, другая, а запрет вас в клеть.


Рецензии
Что-то связанное с воспитанием детей? и одна из обязанностей держать их взаперти....ира
Слушай, я где-то прочитала, что ты сказала Гиян-Гиян : ПРОЩАЙТЕ! Это у тебя разрыв отношений? А она у тебя в избранных...Ира

Обидели   20.07.2015 07:02     Заявить о нарушении