Внутри и снаружи

Все в красках ярких
все словно в сказке в этих буднях жарких
все в небе и в земле внутри и снаружи
все в тебе и во мне все в ненужном и нужном
все словно в стуже за картинкой в луже
в крепком твердом льду что замерз на стекле
на тридцатом, радаром обнаружен, говорю что нужен
чувствую сквозняк в тебе а сам простужен
все в красках в лужах в солнце и луне
все внутри и снаружи в тебе и во мне

Message (Andrew Visconti)


Рецензии