Полуденный сумрак
Багряной краской дня,
Достойна кисточки Дали,
Картина, вдохновившая меня.
Звуком уходящего заката,
Единой нотой звучащего,
Полусонного вдали вибрато,
В кромешной тьме молчащего.
Вдали виднелись города,
Огни домов мерцали ярко,
В тени свисали провода,
Им было ночью жарко.
Свидетельство о публикации №113042110199
Им было ночью жарко.
Аралия 19.05.2017 11:03 Заявить о нарушении