Со штопором в руках

С огромным шрамом на спине,
Со штопором в руках,
С бестактным видом на лице,
И кляксой на полях.

Водоворотом лиц бескрайних,
Свободою мирских деяний,
Порыв желаний тайных,
Со штопором в руках скитаний.

Образ сути человека,
Темной личности живущей,
С личиной грозною берсерка,
Штопором в миру идущей.


Рецензии
Моё мнение и читается лучше:

Тёмной личностЬЮ живущей,

В мире штопором идущей.

(Человек живет личностью).
С уважением, Яна.

Яна Сечина   21.04.2013 22:37     Заявить о нарушении