Время

А Вы знаете, что время любит играть?..
Да звучит конечно очень странно,
Но все-таки это не сложно понять,
Хотя тут все спонтанно.

Когда ты куда-то спешишь,
Время постоянно тебя обгоняет.
Образно говоря, ты летишь,
Но время этого не понимает.

Когда ты чего-то с нетерпением ждешь,
Время назло тебе не торопится,
И ты все равно никак и никогда не поймешь,
Почему ничего не сходится..


Рецензии