Дай выспаться боли. Усталости соли должны раствори

Дай выспаться боли.
Усталости соли должны раствориться
в озёрах той памяти, в которых не правите...
Живёте и молитесь. Влюбляетесь. Ссоритесь.
Навеки уходите. И возвращаетесь.
А утром прощаетесь... Уносите боли.
От воли к неволе. От боли до боли...
От воли к неволе...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 21.2013. 10.25
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042110157
http://www.stihi.ru/2013/04/21/10157


Рецензии