в ночь на 15 мая из головы, но не из мыслей

я вот только не помню
с чего всё началось
то ли небо пропало
то ли ударил мороз
всё резко исчезло
потух везде свет
ты кричишь в темноту
а ничего в ответ
в абсолютном холоде
в абсолютной тишине дней
молчат даже молнии
хотя бьют с каждым разом всё сильней и сильней
нет больше улиц
города сровнялись с земле
один только ветер гуляет
наедине с самим собой
солнца не видно
тучи повсюду
медленно падает снег
и нет никого, да никого и не будет.

А.М.


Рецензии