Росток

Я острый, молодой росток,
А ты упругая земля,
Я пробиваюсь сквозь тебя,
Чтобы постигнуть небеса.

Идеей раньше я лишь был,
С тобою белый свет открыл!
Теперь же не могу и дня,
Прожить я в мире без тебя!


Рецензии