И что теперь?

Слушай, а мне и вправду жаль и грустно,
Что внутри так пусто.
Все я тебе налгал.
О том, что соловей в душе  плясал.

Выдумки недосамоубийцы.
Все на что я способен, так это приготовить пиццы.
И покормить бездомных кошек
Которые собираются у окошек.

Мои звезды погасли
Убежали все гласные
Я осталась одна
Да-да, во всем моя вина.

Моя роль рыдать ночами,
Блуждать сонными очами.
Не считать тебя живым,
Ты будто незаменим.


Рецензии