Стюардеса
Королева, и принцесса
Растворяешься в пространстве
Набирая высоту.
Стюрдеса, стюардеса
Ты скажи из интереса
Расскажи из интереса
Как прекрасно на борту
Ведь вся жизнь твоя в полётах
Перегрузках, и заботах
И с собой всегда уносишь
Свою славную мечту
Стюардеса, стюардеса
Королева, и принцесса
Там в пространстве людям даришь
Счастье жизни, доброту.
Свидетельство о публикации №113042101009