Другая...
Только грусть, но она пройдёт.
Ни к чему виноватый вид!
Я всё знаю - другая ждёт...
Её страсть - океан без дна,
Где живут все твои мечты.
Она светом любви полна.
И весь мир для неё - лишь ты!..
Вы похожи, как два крыла.
Вы едины - и в этом суть.
Я, конечно, другой была!
Ну, а ты... Ты счастливым будь!
Просто надо уметь принять,
Что даётся судьбы рукой.
Она сможет тебя понять,
Как, наверно, никто другой!..
Почему-то я верю ей...
Нет тревоги в моей душе.
Я желаю вам добрых дней!
Всё!.. Иди... Она ждёт уже!
Декламация на сайте "Н.Г."
Свидетельство о публикации №113042101008
Лилия Фёдорова 22.04.2013 16:36 Заявить о нарушении
Я рада, что у меня есть такой чуткий друг, как ты! Спасибо!!!
Нана Дзидзигури 22.04.2013 21:58 Заявить о нарушении