После всего, что было?

Как мне ответить Вам на это?
И как не дать Вам сумасшедшего ответа?)))
И вот решила, просто-напросто, остановиться,
На жизнь взглянуть со стороны, и поделить её на части умудриться...

Вот детство, отрочество, юность...И что же было в те года?
- Смех, радость, боль, влюбленность, снова радость,
успех, печали, слёзы, нежность...
- В общем, - СЧАСТЬЕ!
- А что же дальше? А дальше жизнь семейная...И как же там?
- Опять же радость, смех, любовь и слёзы,
печали, боль, обиды, дети, нежность..
- И что же? Снова СЧАСТЬЕ!

Вот так я по годочкам жизнь свою делила,
И всякий раз там СЧАСТЬЕ находила.
Вот только лишь побольше горем и печалями приправлено..
А что поделаешь? Вся наша жизнь на то направлена,
Чтобы на прочность нас проверить
И испытанья нам свои доверить...


Рецензии
НУ, И МУДРЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ ОТВЕТИТЬ!

Людмила Быкова-Швец   22.05.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Люсьена, за отклик!!! Так уж получилось намудрить...)))

Лилия Уральская   28.05.2013 19:08   Заявить о нарушении