Разрушить несобранное

Разрушить несобранное,
Порубить на кусочки
..Разница между песком
В часах песочных,
На стройке,
Заминками между строчек,
Пустыней..
Под действием осадков -
В глину..
И вот уже грустной касаткой,
Лайнером на посадку,
Заменителем сахара,
Если живётся несладко.

Вода камень точит,
Чертишь,
Вымеряешь точно,
Неуверенность
Прячешь за многоточием..
Сердечность-гостья
Мелькает от строчки к строчке.
Бочка горя в один сосуд,
Кровь пронесёт по сосудам,
И сколько не били на счастье посуды..
Нас давно уже не спасут.


Рецензии