Оставь и посмотри, что будет!

оставь меня наедине с собой!
оставь и посмотри, что будет!
я построю мир для нас с тобой!
создам уют для наших судеб!
ты только мимо не пройди,
когда решишь вернуться вновь!
всё уже видно, посмотри -
тут на земле её зовут "любовь"!
она проста и бескорыстна!
её придумали для нас!
давать определения нет смысла.
словно вернулся в первый класс..
- она понравилась тебе?!
- не знаю, пап..
- будь верен её и себе,
это твой новый жизни этап!
со временем забылось это..
войнушки, прятки взяли верх..
но из детства лучик света,
расколол забвение, как молоток орех..
всё внезапно как-то вспомнилось..
да и вспомнилось ли вообще..
разгадаем вместе то, что приснилось?
что до сих пор снится мне и тебе.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
10 марта 2012г.


Рецензии