Не хватит слов

Наверно никогда не хватит слов,
Чтоб выразить к тебе мою любовь.
Опять спектакль окончен,жизнь идёт,
Но всё-равно твой взгляд меня зовёт..
Ах как мне дорог свет в твоих глазах..
Улыбка,что играет на устах..
Как музыка в ушах твой голосок..
Ты словно гордый сказочный цветок..
Я так хочу чтоб рядом был всегда,
Но это невозможно..не Судьба..
Стихов десятки о тебе одном,
Но холоден по прежнему мой дом..
И кто поймёт,несчастную, меня,
Что больше жизни я люблю тебя..
Пусть Ангел твой всегда тебя хранит,
Сердечко пусть от радости стучит...
Пусть ты в Москве..но я всегда с тобой..
Ах,Ангел,от беды его укрой..
Прикрой своим крылом и сбереги
От горя,от несчастий,от беды..


Рецензии