Мы далеко

           «..М Ы.....Д А Л Е К О ...»

   Мы  далеко,  да,  мы  не  близко !
   Что  значит  мне  не  быть  с  тобой ?
   Как  старый  кот  к холодной  миске
   Опять  влачу  свой  путь на  водопой, 
   Всегда  голодный и для  всех  чужой !

   Мы  далеко,  но  станем  близко,
   Когда  над  вечно  бренной  суетой,
   Не очень  высоко, не так  уж  низко
   Пойду  на  свет  под  яркою  Звездой,
   За очень  тёплою  и  доброю  Душой ! 

   И Солнце  далеко,  Луна  не близко,
   Но вот, без них прожить нам не дано:
   То ярким светом, тропою серебристой
   Они  заходят  в  распростёртое  окно,
   Что бы Судьба стала добрей, лучистей,
   Тоску  и  боль  подальше  отвело
   И  Счастье  хоть  однажды  привело !!
   ____________________________________
   ____________________________________

   Вановский  Владислав  Владимирович
    (  Авторские  права  защищены )
           апрель  2013  г.


Рецензии
Пусть Судьба будет "добрей и лучистей", с теплом,

Лариса Довгаль   29.07.2013 17:31     Заявить о нарушении