соседу проще...

Легко судить других,давать советы,
Себя- не сметь! Не можно! Не хочу!
Сложнее оставаться человеком,
Сберечь и воплотить свою мечту.
Мы слишком часто думаем, что легче
на свете всем живется, кроме нас.
Им ноша проще, да и стан покрепче
А жизнь под ноги бросила атлас.
И,глядя на соседа,-восклицаем:
-счастливчик! Все как надо, все путем!
Бездарно и нелепо забывая,
Что мы своей судьбою не живем.
Не тратьте время на тупую зависть,
Подсчеты зелени в чужом кармане.
Учитесь правильные цели ставить,
Пусть души чище и свободней станут!


Рецензии