и есть для каждого ответ

Господь зовет и призывает
придите дети Я ваш свет
и имя каждого Он знает
и есть для каждого ответ

и есть для каждого дыханье
и есть для каждого тепло
и утешенье воздыханья
и есть рассвет когда светло

и есть весна когда родиться
и каждому есть мир и дом
и в нас Господь пусть состоится
в единстве истинном Своем


Рецензии