Что говорит Талмуд

***

вот если два человека
говорит Талмуд
а ведь для этого
должны встретиться
два человека
должны идти
по одной дороге
или ехать на ослах
на волах
для этого
должны быть
два человека
два человека
это начало Торы
Библии - говорят другие
два человека
должны быть
как грустны глаза
знающего о том
что написано
 в Талмуде

---
человеку нельзя одному
такие вещи и вещества
что предваряют меня
волны над головою шторма


Рецензии