Тяжело

с кем ты теперь на связи по двадцать часов в сутки?
с кем разговоры ночами и полупьяные шутки-мутки?
а знаешь,ведь вечера без твоих песен жутки!
а рифмы,покинув меня,ведут себя как проститутки.
а забыть тебя не помогут ни таблетки, ни прибаутки.
а для кого ты теперь такой,как был для меня,чуткий?
пусть наши сорок недель-навсегда...как весной незабудки...


Рецензии