У подъезда

У подъезда найдена собака,
Раненый
Красавец зененхунд,
Женщина увидела
Случайно,
Не смогла мимо
Беды свернуть,
Забрала к себе
И обогрела,
Вызвала
Врача
Стала лечить,
Лишь в глаза
Находки посмотрела,
Поняла,
Без хозяина не
Может жить
А потом еще
Случилась кража,
Завертелся день
Со всех колес,
И без верного
Службе Мухтара,
Тут наверняка б
Не обошлось,
День устало
К вечеру склонился
Муха чуть
Поодаль наблюдал
За той встречей,
Дождалась
Амига,
Ее друг-хозяин
Приласкал 
20.04.2013
______________________________________
Впечатление от серии « Жажда знаний» Т/С « Возвращение Мухтара»


Рецензии