Дважды прощались
как не касаться краёв твоей одежды.
мы ведь прощались с тобой не однажды,
а дважды.помнишь,родной,дважды!
ты,каждый раз уходя отважно,
оставался,как прежде,очень важным.
а я по ручьям своих глаз влажных
за тобой караван пускала бумажных
весенних любви кораблей.
для достиженья твоих миражей...
Свидетельство о публикации №113042009826