Весна
Поют,чирикают нам о своём,
А ветерок листву качает
И манит на прогулку босиком.
Всё пробудилось от зимовки долгой
Играет солнышко лучами, целый день
Лишь иногда-накрапывает дождик
И всё охотней расцветает на земле.
Все люди,как-то оживились
И захотелось жить в двойне
К природе-матушке,все потянулись
На встречу утренней заре!
Весна-весна-ты наше ожиданье,
Из долгих, зимних вечеров...
И мы спешим все на свиданье
К тебе одной,ища любовь!
Свидетельство о публикации №113042009813
http://www.stihi.ru/2013/04/18/7769
Александр Анатольевич Губенко 28.03.2014 17:32 Заявить о нарушении
Наталья Негрескул-Шестакова 10.04.2014 21:23 Заявить о нарушении