Спасибо тем, кто болью лечит боль

Спасибо всем,кто болью лечит боль
И аз воздастся тем,кто так умеет!
И для кого,не так важна любовь,
А что он с той любви,вновь,поимеет.
Блажен дурак,но дуростью своей
Заставит плакать всех,других,от смеха.
А злость,от зависти,всего сильней,
И в злобе той,лишь над другим потеха!
Спасибо,кто лицо не отвернул,
Не прятал взгляд,не осуждал до крови.
Поверьте,я долги свои вернул,
Ни чуть не менее,а даже более!
А страх,что рядом бродит там и тут
Не в силах изменить судьбы творение.
Я жив лишь тем,что точно знаю,ждут
Меня всегда,Любовь и Вдохновение!


 Спасибо тем,кто болью лечит боль!


Рецензии