Арбат
над Арбатом,как птицы летят.
он хоть и Старый,но вечно юный
далёк от забот и утрат.
здесь кто-то шагает походкой лунной,
кто-то похож на весёлых утят.
здесь Цой вечно жив,
и хором люди песни его голосят.
а помнишь,как пел Окуджава Булат?
Ах,Арбат,мой Арбат...
Свидетельство о публикации №113042009764