Хохланд - 2
Полем , лугом
вдоль тюльпановЪ
до тоби - шатаюсь ,
lappa !
ночь - уже ,
уже ни - крикнуть
- вызвать хохландцев
улыпки ?
я - в окно
заброшу скрыпку
- знай , шо сiрдце
без улыбок !
---------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №113042009757