вот такая радуга

Белая-несмелая..
Черная опасная..
Желтая- незрелая..
Красная-потрясная...
Бежевая-странная..
Серая -небрежная..
Белоснежно-нежная ---
Милая..безбрежная

Синяя--нетрезвая...
Розовая --страстная...
СВЕТОТЕНЕКРАСОЧНОРАДУЖНОПРЕКрАСНАЯ!!!!))


Рецензии
о как интересно! да Вы художник, Юрий, неожиданно и замечательно, улыбнули, спасибо:)))

Марина Григорова   18.05.2013 01:16     Заявить о нарушении