Твоя ночь

Короткие мгновения наслаждения,
прерывающиеся глотками обжигающего кофе
И мескалином перорально.
Твои сны, взывающие к раскаянию.
Заставляющие просыпаться в холодном поту.
И кричать в черноту темноты.
Твоё горячее дыхание,
разрежающее затхлый воздух комнаты.
Здесь давно не было живых.

Но твой звонок когда-нибудь пригодится.
Твои веки раскроют глаза, в которых отсутствует смысл.
Я. Хочу. Чтобы. Ты. Увидела. Меня.
Я хочу, чтобы ты проснулась.

Шторы впустят холодный воздух утра.
Солнечные лучи будут играть на твоём бюсте.
Я хочу, чтобы ты проснулась.
Чтобы тут был ещё один живой.


Рецензии