Остросюжетный детектив

Остросюжетный детектив
Пролил я кофе в объектив
И чуть тебя не отравив
Испанской мушкой соблазнив
Стеснялся за неуклюжесть свою
И с кофе боролся, как мог, дежавю
Измором не взял меня сон и оргазм
Фильм просто отстой – полный маразм

20042013        21.31


Рецензии