Природа преподносит нам себя

Природа преподносит нам себя,
Мы с нею ведь живём везде и всюду.
Однако,я природе не судья,
Процессы в ней подобны только чуду.

А числами наполненные дни,
Идут всегда,везде лишь с нами.
По Жизни нам не светят тут огни,
В ней мы живём всегда под небесами.

Истосковались души ведь у нас,
А времена здесь стали все иные.
Такое есть,и длится тут не час,
Все мы по Жизни стали никакие.


Рецензии