К нам в жизнь пришла банальность...
Как тьма явилась к свету.
Забыть бы серую реальность,
Стереть, как старую кассету.
Посмотри на правду жизни,
Убери из глаз всю мглу.
Сожги в себе все свои мысли -
Оставь лишь там одну золу.
Не будь стереотипом тех,
Кто не желает перемен.
Услышишь от других лишь смех,
Но большее возьмешь взамен...
Свидетельство о публикации №113042000970
Багато нажаль таких, що не бажають змін.
Але я прихильник твого вірша, змін, які йдуться в ньому і про які співав також В.Цой))
Олег Кара 20.10.2015 21:48 Заявить о нарушении