Если бы ты была...
Если бы ты была пламенем, я бы вокруг скакал.
Если бы ты была воздухом, я бы тобой дышал.
Но ты оказалась женщиной, которую я взалкал.
Если бы ты была песней, я бы тебя пел.
Если бы ты была фильмом, я бы тебя смотрел.
Если бы ты была хлебом, я бы тебя съел.
Но ты оказалась женщиной, я просто тебя раздел.
Если бы ты была пивом, я бы тебя пил.
Если бы ты была рыбой, я бы тебя солил.
Если бы ты была грязью, то я бы тебя смыл.
Но ты оказалась женщиной.
Я верил. Любил. Жил.
1997 г
Свидетельство о публикации №113042000097
Хоть - день,
Хоть - МИГ,
А лучше - ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
***Ну , как то так. Строки и размышления - нормальные.
Понравилось - С ув., Любовь
Любовь Канаева 12.05.2013 23:08 Заявить о нарушении
Алексей Савернов 23.05.2013 01:02 Заявить о нарушении