***
я думал это наверное самое лучшее что случилось в моей жизни.самое лучшее и последнее для меня..
меня признали,но я потерял все..дом,работу,семью..
зато завел друзей,которых у меня никогда не было,но..тогда я понял что ошибался насчет них..они меня использовали,считали "мальчиком на побегушках"..считали трусом ,так как я не отвечал на их издевки..а я просто ждал момента,когда смогу доказать то,что лучше них..и этот момент пришел..я падаю..вниз с обрыва,но зато знаю,что тот ребенок,которого я успел вытащить и оттолкнуть на безопасное место место,перед тем как край обрыва разрушился,я знаю что он ив..и я знаю,что те,кто не осмелился отдать свою жизнь за него,сейчас не могли назвать трусом..так называли они только себя..на тот момент..мне не страшно,я просто закрываю глаза и улыбаюсь в лицо своей смерти.
Свидетельство о публикации №113042009673