Пиночет, звездочет и будильник
Ничего общего скажете вы
Только все они правили нами
Серой массой простыми людьми
Пиночет правил целою хунтой
Звездочет нам указывал путь
А будильник (корчил гримасы)давил удавкой
Не давая больше уснуть
20042013 21.23
Свидетельство о публикации №113042009648