Ещё минута...

Ещё минута,будет поздно,
Скажи,не говори,молчи.
Мне здесь на вкус приятен воздух,
И голос твой звучит
Не так как прежде,просто знай,
Я эти правила нарушу,
И небо Питера пускай
Все звёзды вывернет наружу
Блокадой лунной,ныне день
Весенний тратуары сушит,
И кормит толпами людей.
Забудь про это всё,не слушай,
И не строки о поездах,
О чёрных полосах вокзалов,
Где ночь как карамель,густа,
Что по рукам меня связала,
Ровняя жизнь и предложение
Без запятых,тире и точек.
Мосты приводятся в движение,
Когда уже никто не хочет
Друг друга видеть,и когда
Дыхание едва ли слышно,
Трамваи режут провода,
Ещё минута,просто вспышка.


Рецензии