Умирая, не возьмешь ничего

«...умирая,  не возьмет ничего» (Псалтирь 48:18).

Умирая, не возьмешь ничего,
Человек неразумный тщеславный,
Ни дома, ни золото, ни скот,
Даже слава не пойдет за нами.

Вечно жить не будет никто...


Рецензии