Русский рэп. В соавторстве с Алексеем Шумным
Не расскажет ни сеть ни книга
Но мы раскопаем и эту могилу
Каждый местный МС на Руси, обязан Родине богатой культурой
Славной историей. Красным слогом распишем миру родную дуру.
Дивись люд бит увяз здесь не просто рэп.
Шум не от гула стен. Шумит лес, волны, снег
Зимой, летом дождь, горы, реки, степи, ветер, вечер, ночь.
С утра роса. Россия – надежда и вера.
Аксиома рэпа – в начале было Слово. Первое слово съела корова.
Где корова там и Русь. Смеюсь, смирюсь, молока напьюсь, наемся хлеба.
Развил слог, дал ему плоть, старый, странный, альтернативный стиль.
Роса на золе. Мир на войне. Звон колаколален. Золото, ладан и смирна.
Не оставим Родину мать в беде и покое. не время тризны.
Проведём службу. Выйдем из запоя. Настанет время без дилемм обеденного боя.
Не в службу а в дружбу, и будет не скучно ковать-перековывать в песни ненужные ружья. Грянем хором каждый услышит, Слово, будь он хоть донором, доном, святым или вором. Слово где Русь, не рифмуется с грустью. Где вера и дух, а не голое русло. Ведь если дел не менять, грядущее станет нищим, еды будет по горло, но что насчёт иной пищи? Индульгируя есть идентичный любви заменитель. Деньгами в земле кроя небесну обитель.
Одели землю в грубую рубаху
Пыхтят трубы, заводы, станки
Нет слов, нет слов... Да ну их...
Не выдался год, пропал урожай
Играй, Балалаечник!!! Играй!!!
Не выдался год, ликует народ. Май!!!
Сколько бы ни было лет
Что бы ни приключилось
Верным останусь сыном
Родной моей стороне.
Свидетельство о публикации №113042009630