Весна и любовь

     ВЕСНА И ЛЮБОВЬ

Весна опять запела серенаду.
Солисткой первой видится капель.
 Она уводит зимнюю прохладу,
Своей рукой весны ласкает день.

Восход мудрено освежает краски,
Угрюмость  неба светится теплей,
Природа смело потянулась к ласке,
Поля озимых стали зеленей.

Весны дыханье видится повсюду,
Набухли почки, посветлела даль…
Я о зиме кручиниться не буду,
Ведь мгла печальней, чем весны вуаль.

Сердца у всех забились по - другому,
Бежать, кружится, хочется всем вновь.
Мир потянулся к трепету родному,
Который нежно, мы зовём – ЛЮБОВЬ.

         20-04-2013г.  Вл.  Дорошенко.
 


Рецензии