Чужая весна

Когда весна проходит мимо,
Когда судьба наперекось,
Ты понимаешь, всё незримо,
Твоя душа и тело врозь.

Весенних дней тоска шальная,
Тепла не чует твоя кровь.
Весна... она тебе чужая,
Какая, к чёрту ,там любовь!?

Твоя душа, почти рыдая,
Не слышит шёпота судьбы.
Пока тебе весна чужая,
Ты просто тихо отойди.

Не нужно нервными руками
Мечту ломать, и жать в тиски.
Твоя душа, она пустая...
И нет в ней места для весны...


Рецензии