клятва
Благослави этих двоих союз.
Поминутно пусть сжирает память,
А вслух клянись "не вернусь".
Ни катострофы, ни уроганы,
Не заставят признаться себе,
Что как любила его пол жизни
И еще столько же будешь любить.
Свидетельство о публикации №113042009603