Сон наизнанку

http://www.stihi.ru/2013/04/16/593


Если вывернуть сон наизнанку
получится быль,
это будет как самая тайная сказочка
страшного мира...
По ночам, когда много огней
и плывут облака, как зефир
эта сказка покажется
даже немного красивой...
Если вывернуть сон наизнанку
и зашить тайный вход...
будет жутко, немного..
но к этому мы попривыкнем..
Если вывернуть сон наизнанку
и остаться вдвоем, где восход..
будет очень- приочень
не страшно к тебе прикоснуться..
Облака проплывают как
нежный ванильный зефир..
Тонем. Утро. Туман. И немножко
прохладно...
Если вывернуть сон наизнанку,
мы будем вдвоем,
будет очень- приочень тактильно
и мармеладно...


Рецензии
А если во сне уснуть, то приснится ЯВЬ...

Лёша Комар   20.04.2013 23:50     Заявить о нарушении
Возможно...
Главное чтоб эта ЯВЬ не была одинокой

Коломбина Та   20.04.2013 23:52   Заявить о нарушении
Точно!

Лёша Комар   20.04.2013 23:53   Заявить о нарушении