Покажи на мне

«Покажи на мне знамение во благо...» (Псалтирь 85:17).

Покажи на мне
Знамение во благо!
Пусть увидят
Те, кто ненавидят,
Что помог Ты!
Ты помог подняться!
Пусть увидят те
И устыдятся.
Щедрый, благосердый,
Терпеливый,
Ты призри, дай крепость
И помилуй.
Покажи на мне
Знамение во благо,
Пусть на мне увидят
Бога рядом.

Holy Redeemer, Филадельфия, 10. 02. 05


Рецензии
Да... именно так... Пусть все увидят! Во славу Божию!

Кобзева Ольга   25.08.2013 22:09     Заявить о нарушении