Меня спасают музыка и книги

Меня спасают музыка и книги,
Они держаться помогают на плаву..
Они дают мне жизнь, рисуют лиги,
Но не в реальности, когда я наяву.

Но не спасут от слез холодной ночью,
Не оживят осколки раненой души.
А что там оживлять, сплошные клочья..
Но, может, можно как-нибудь пришить.

Но что там пришивать? Сплошные раны...
А нитка образует раны в швы.
По швам по новой кто-нибудь ударит...
И пустота останется внутри...


Рецензии