На годовщину!

Когда смотрю в твои глаза
Что я вижу?
- Одни океаны.
Ветра свободы, отсутствие зла,
И целые чувственные капканы,
В которых тону с ночи до утра.

Я сшиваю узором
Каждый лоскут нашей любви,
Словно швея,но если по правде -
Я соединяю все наши дни.

Что же я вижу
Когда понимаю
Что счастье так близко
И оно лишь с тобой?

Нет в мире прекрасней моментов.
Я знаю!
Чем быть обнятой твоею рукой.


 


Рецензии