Ты.. далеко

Ты..далеко , но рядом..где-то
Лиловых губ упрямый жгутик..
Ты....назвала меня поэтом ,
Не наступив на хрупкий прутик.
И ни снежка - не уносила ,
И ни снежинки - не сдувала ,
И - ничего - не попросила ,
И ничего - не забывала..
Твои шаги - следы воздушья ,
Непререкаемо телесны..
Твои обиды - непослушны!
твои пути мне ..неизвестны..
И как надвечно..в Паралелье
И с зимней мглой ,и в летнем маре
Беспрекословная в поверье
ВЕСНА в любом моём кошмаре..


Рецензии